На отказ Ефремова признавать вину отреагировали потерпевшие

Отказ Михаила Ефремова признавать свою вину вызвал молниеносную реакцию адвоката семьи Сергея Захарова.

Александр Добровинский
Александр Добровинский / YouTube

Российский актер Михаил Ефремов отказался признавать вину за смертельное ДТП с Сергеем Захаровым, чем вызвал взрыв негодования у родственников умершего россиянина.

Адвокат семьи Сергея Захарова Олександр Добровинский оперативно высказался о таком решении, пишет издание Lifeshot в телеграм.

"Насколько я понимаю, было сказано господином Ефремовым, что виновата машина. Но я смотрел экспертизу, которая была сделана, экспертиза говорит, что машина — в полном порядке. Остаётся второй вариант, что господин Ефремов машиной не управлял, несмотря на все записи, которые я видел. Очевидно, машиной тогда управляли марсиане или нечистая сила. В таком случае, эту коллизию может разрешить только суд. Вы знаете, это немного кощунство — говорить, что водитель автомобиля, из-за которого погиб Сергей, не виноват", - высказался он.

Напомним, что 3 июля адвокат Михаила Ефремова объявил, что актер не признает свою вину в смертельном ДТП, из-за которого умер Сергей Захаров.

Сейчас вы просматриваете новость «На отказ Ефремова признавать вину отреагировали потерпевшие». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять