Ефремова оштрафовали на сотни тысяч рублей

Арестованного Михаила Ефремова оштрафовали на сотни тысяч рублей админштрафов.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов / Facebook Господин Хороший

Хамовнический районный суд взыскал с Михаила Ефремова более 117 тысяч рублей по иску инспекции Федеральной налоговой службы, сообщило агентство городских новостей Москва.

Эти средства сняли из-за неуплаты административного штрафа в срок, пишет пресс-служба.

До этого в Московском столичном управлении ГИБДД рассказали, что за прошлый и текущий года Ефремов получил около 50 штрафов, из которых пять на начало июня не были уплачены.

По информации СМИ у Михаила Ефремова накопилось долгов на 150 тысяч рублей.

Кроме того, в ближайшие пару недель в суде будет рассматриваться еще одно дело против него - по административным штрафам, которые накопились почти за год.

Напомним, Михаил Ефремов не принес извинений родственникам погибшего в ДТП Сергея Захарова.

Как известно, Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения устроил смертельное ДТП с Сергеем Захаровым в Москве 8 июня. Сергей Захаров умер в больнице от травм, а Михаила Ефремова оставили под домашним арестом до 9 августа пока будет идти следствие и суд.

Сейчас вы просматриваете новость «Ефремова оштрафовали на сотни тысяч рублей». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять