"Привет Шмыгалю!": В Николаевской области банда на дороге угрожала жизни певицы

Украинская певица Navka сообщила ужасную новость, о том, что под Николаевом на ее съемочную группу устроили налет прямо на дороге.

На певицу Navka напали по дороге на съемки
На певицу Navka напали по дороге на съемки / Pixabay

Украинская певица Navka отложила съемки клипа из-за фатального ЧП буквально на дороге в Николаевской области из-за наглого вооруженного нападения на их авто.

Ночью на 25 июня певица Navka ехала снимать клип под Николаевом, и пережила минуты ужаса, когда большая группа людей силой остановила их авто, и попыталась ограбить. Свою историю она рассказала в своем Facebook.

Инцидент произошел около двух часов ночи в Николаевской области Новоодесского района на автодороге Николаев-Благовещенское. Нападавшие подбросили неизвестный железный предмет под шины автомобиля певицы и после вынужденной остановки пытались напасть на съемочную команду.

"На нас совершили разбойное нападение ... Ночью по дороге к съемочной площадке, мы попали в засаду к бандитам.К счастью, мы все живые здоровые благодаря ребятам из нашей команды, которые сразу поняли, в чем дело и смогли дать отпор нападавшим. Пострадало наше авто. Заявление в Патрульная полиция Николаевской области Новоодесского района написаны. Ждем от них ответа. Сейчас занимаемся переносом съемок, поэтому подробности - позже.", - пишет она в Facebook.

Navka
Navka / facebook.com/maryna.tym

В комментарии ТСН она добавила, что под машину был подброшен железный предмет, а если бы не изучавшие боевые искусства мужчины, им было бы несладко. И то, певица чувствовала реальную угрозу жизни.

"Я реально чувствовала угрозу, во-первых железный предмет был подброшен намеренно, а во-вторых нас начала окружать незнакомая группа людей, которые начали размещаться с обеих сторон нашего авто. Нам повезло, что с нами был актер, который владеет кикбоксингом, а также наш партнер видео-продакшена Иоанн Зенков, который имеет черный пояс по каратэ. Ребята быстро сориентировались и смогли отбиться от нападавших. После этого я вызвала полицию", - сказала она.

На заправке рядом сообщили, что это уже 5 ограбление за день.

"Девушки, я хочу вам сказать, никогда не едьте одни ночью, потому что такая ситуация может произойти с каждым, если бы не моя команда и мужчины в машине, я не знаю, что бы было. Я реально начала прятать кошелек, документы и все важные вещи. Наша машина была полностью наполнена дорогой съемочной техникой. Я хочу чтобы эта ситуация получила огласку! Я никому не могу пожелать ощутить это на себе и не хочу, чтобы это случилось с кем-то еще", - обратилась певица к украинцам.

В комментариях под ее постом люди пришли в негодование.

"Фігасє. Співчуваю", "Халепа", "Жах", "Ого", "Добре, що змогли захиститися, тепер цікаво як поліція працюватиме.", "Прямо на дорозі зупинили авто???", "Хлопці ..якщо ви думаєте що південь України то дорога на Новоселицю, сильно помиляєтесь", "90-е возвращаются", "Маринко, будьте обережні", "Бережіть себе!!", "Тримайтеся і нехай завжди береже всіх вас Господь", "Гарно, що все гаразд з вами, нехай щастить тобі Марійко в твоїх креативних задумах! Особливо в дорозі!", "Привіт Шмигалю, у котрого немає питань до МВС!", "Капець", "Ого а что именно случилось? Напиши плиз чтоб других людей предостеречь от подобного", - пишут в комментариях.

Ранее киевские журналисты разоблачили хитрую схему мошенничества, на которую слишком легко попасть и потерять свои деньги.

Сейчас вы просматриваете новость «"Привет Шмыгалю!": В Николаевской области банда на дороге угрожала жизни певицы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять