"Страсти не утихают": Влад Яма высказаля об уходе Арама Арзуманяна с Танцев со звездами

Арам Арзуманян и Тоня Руденко ушли из Танцев со звездами. Судьи неожиданно отреагировали на результаты голосования зрителей.

Влад Яма
Влад Яма / Facebook

Один из судей шоу Танці з зірками 2020 Влад Яма прокомментировал последнее шоу результатов, в котором с проекта изгнали пару Арам Арзуманян и Тоня Руденко.

Влад Яма оценил выступление Микки и Мини Маус на 5 выпуске шоу Танці з зірками в Instagram.

"Прошел пятый эфир главного шоу страны "Танці з зірками". Мы стали свидетелями десяти самых разных, но ярких киноисторий. Спасибо за красоту и разнообразие крутейшей творческой команде во главе с Владимиром Завадюком. На этот раз лидеры изменились, но чувствую, что не в последний раз. Считаю ли я, что Арам и Тоня были достойными продолжить свой путь — да. Но зрители сделали свой выбор. Страсти не утихают", - рассказал он.

До этого Арам Арзуманян тепло отозвался про шоу Танцы, а в комментариях ему написали новые друзья и другой судья проекта.

Танці з зірками 2020 смотреть онлайн 5 выпуск Арам Арзуманян и Тоня Руденко - джайв:

  • Напомним, в пятом прямом эфире Танців Арам Арзуманян и Тоня Руденко исполнили зажигательный джайв под песню Mood — Glenn Miller.
  • В номинацию 27 сентября попали Позитив, Арам Азруманян и Надежда Мейхер, но меньше всего голосов набрала пара Арама Арзуманяна, хотя от судей они получили 31 - средний результат.
Сейчас вы просматриваете новость «"Страсти не утихают": Влад Яма высказаля об уходе Арама Арзуманяна с Танцев со звездами». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять