Светлана Лобода показала, кто занимает ее вторую подушку в постели

Светлана Лобода оригинально похвалилась получением российской музыкальной премии Жара-2021.

Светлана Лобода
Светлана Лобода / instagram.com/lobodaofficial/

Светлана Лобода болеет коронавирусом и изолировалась дома. Но накануне прошла церемония награждения премии Жара 2021 в России, где певице также назначили награду.

Традиционно, когда конкурсант не может прибыть на церемонию, награду отправляют адресно домой, и Светлана Лобода продемонстрировала свою статуетку, лежа в постели.

Для пущего эффекта в Instagram Лобода показала статуэтку в постели, положив рядом с собой на подушку двуспальной кровати. Она написала большой пост благодарности фанатам и организаторам премии.

"Впервые я встретила вручение премии "ЖАРА music awards" лежа в постели. Оттого особенно приятна Ваша любовь и Ваше признание. Что может быть лучше для тебя скорейшего выздоровления, чем позитивные эмоции?", - говорит Лобода.

Лобода посожалела, что не смогла прийти и выступить лично на премии.

"Мне очень жаль , что мы не смогли показать номер, который так долго готовили для вас, но уверена, что впереди нас ждут самые яркие премьеры и незабываемые встречи. Люблю. Ваша LO", - добавила она.

Светлана Лобода
Светлана Лобода / instagram.com/lobodaofficial/

Напомним, что Светлана Лобода заболела коронавирусом и отменила все концерты 1 апреля. Она пожаловалась, что коронавирус свалил ее нежданно, а начался как простая простуда.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять