Юлия Панкова рассказала о своей беременности

Телеведущая проекта Ревизор рассказала, как собиралась заводить ребенка с молодым человеком.

Юлия Панкова
Юлия Панкова / Пресс-служба

Недавно ведущая проекта Ревизор на Новом канале Юлия Панкова стала звездной героиней авторского YouTube-проекта МыслиVслух, и ответила на каверзные вопросы в интервью.

Юлия Панкова искренне и откровенно ответила на вопросы о своей личной жизни. Оказалось, что во время семейной жизни и как готовилась к беременности.

"Я очень хотела ребенка. Сознательно готовилась к беременности. Ходила к гинекологу, эндокринологу и пила фолиевую кислоту", - признается ведущая.

Юлия даже набрала 10 килограмм и все сплетничали, что она беременна.

"На самом деле я очень много готовила сладостей мужу. Хотелось и самой все попробовать. А еще тогда ездили в гастротуры. Отказаться от пасты, баранины, выпечки было просто невозможно. Вот от всего этого я и поправилась", - рассказывает девушка.

В отношении детей, Юля считает, что их посылает Бог.

"Он дает детей тем людям, которые готовы к отцовству", - говорит ведущая.

Ранее Юлия Панкова откровенно рассказала о том, как она развелась со своим мужем.

Сейчас вы просматриваете новость «Юлия Панкова рассказала о своей беременности». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять