Одну область Украины "укусит" мороз – синоптик

Погода в Украине завтра изменится – в ряде областей серьезно похолодает, отметили в Гидрометцентре.

Синоптики предупредили, что Луганщину укусит мороз – Украина морозы 2020
Луганщину "укусит" мороз, предупредили синоптики / Reuters

В ночь на среду, 11 ноября, в Украине минимальная ночная температура прогнозировалась около 0 градусов, а в ночь на четверг, 12 число, одну область может "укусить" мороз.

На ночное время четверга самый холодный прогноз погоды составлен для двух восточных областей страны и Сумщины, говорится на сайте Украинскогогидрометцентра.

По данным синоптиков, в Сумской области минимальная температура воздуха ожидается -2 градуса, а на Луганщине – 4 градуса мороза.

Украина – морозы 2020 – каким областям грозят серьезные ночные "минусы":

  • Сумская область – 0…-2;
  • Харьковская область – 0…-2;
  • Луганская область – 2…4 градуса мороза.

Читайте такжеСиноптик рассказал, когда ждать снег в Украине

Синоптики предупредили, что Луганщину укусит мороз – Украина морозы 2020
Луганщину "укусит" мороз, предупредили синоптики / Скриншот с meteo.gov.ua

Ранее синоптик Наталья Диденко сообщила, что в Украине до конца недели (9-15 ноября) из-за антициклона будет сухая и холодная погода.

Реклама

Антициклон

Антициклоном называют область повышенного атмосферного давления, пишет Википедия.

Во время антициклона чаще всего преобладает ясная или малооблачная погода.

Сейчас вы просматриваете новость «Одну область Украины "укусит" мороз – синоптик». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Названа неожиданная опасность банановНазвана неожиданная опасность бананов Гороскоп на 23 июня 2021 всех знаков Зодиака: личные "перевороты" и прибыльные идеиГороскоп на 23 июня 2021 всех знаков Зодиака: личные "перевороты" и прибыльные идеи Гороскоп на 25 июня 2021 для всех знаков Зодиака: провальные покупки и встреча с новой любовьюГороскоп на 25 июня 2021 для всех знаков Зодиака: провальные покупки и встреча с новой любовью Аномальная жара отступит: в Украину идет холодный фронтАномальная жара отступит: в Украину идет холодный фронт Армяне устали быть "маленьким, но гордым народом"Армяне устали быть "маленьким, но гордым народом"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять