Синоптик сказала, где ледяной дождь завтра устроит новый армагеддон

Прогноз погоды в Украине на 14 декабря 2020 сулит "пакостные" колебания воздуха.

Синоптик - Погода в Украине обещает ледяной дождь 14 декабря
Синоптик - Погода в Украине обещает ледяной дождь 14 декабря / УНИАН

Погода в Украине завтра, 14 декабря 2020, снова принесет ледяной "апокалипсис" на ряд территорий, предупредила синоптик Наталья Диденко.

Осадки в понедельник ожидаются на севере и в центре страны, также частично циклон затронет западные области и Одессу. В этих регионах прогнозируются: ледяной дождь, морось и дождь, а также мокрый снег.

Без осадков остались юг (его большая часть) и восточные области, плюс Днепропетровская область. Тут возможны только туманы и сильный ветер.

Читайте такжеКалендарь магнитных бурь на декабрь 2020: насколько сильная буря ждет на Новый годТемпература воздуха будет колебаться около нуля: от минусовых показателей ночью – до плюсовых отметок днем.

"Эти микроколебания – пакостные, потому что опять при такой ситуации и дальше подпитывают опасность гололед и гололедица", – уточнила Диденко.

Погода в Киеве завтра, 14 декабря 2020, снова будет ужасной: ночью и утром ожидаются мокрый снег, ледяной дождь и дождь. Осадки прекратятся во второй половины дня – оставив после себя гололед и гололедицу.

Погода в Украине и в Киеве: как вести себя при гололеде

Сейчас вы просматриваете новость «Синоптик сказала, где ледяной дождь завтра устроит новый армагеддон». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережитьМагнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережить "Это не 11 кривоногих уродов ходят пешком по полю": россияне в Сети кайфуют от игры сборной Украины"Это не 11 кривоногих уродов ходят пешком по полю": россияне в Сети кайфуют от игры сборной Украины Названы худшие и лучшие завтраки для здоровья кишечникаНазваны худшие и лучшие завтраки для здоровья кишечника Почему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даромПочему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даром Новый удар России по Украине: эксперт объяснил, зачем Москве нужен Северный поток-2Новый удар России по Украине: эксперт объяснил, зачем Москве нужен Северный поток-2

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять