Из-за циклона со снегопадами Киев парализовали пробки в 10 баллов

Дорожное движение в столице Украины находится в практически парализованном состоянии.

Киев пробки
пробки в Киеве / УНИАН

Из-за циклона и масштабных снегопадов в вечерний час-пик в Киеве 23 января образовались десятибалльные заторы на дорогах.

Такая информация содержится на картах сервиса Google Maps. Сильнее всего траффик затруднен в центре Киева - по Крещатику, по бульвару Тараса Шевченко, по Набережному шоссе, по улицам Саксаганского и Жилянская, по бульварам Леси Украинки и Дружбы народов.

Также серьезные "тянучки" на улицах Елены Телиги и на проспекте Степана Бандеры в сторону Северного моста. Далее, почти парализовано движение по проспекту Академика Глушкова и Голосеевскому проспекту.

Пробки в Киеве вечером 23 января / Google Maps
Пробки в Киеве вечером 23 января / Google Maps

Затруднено дорожное движение в том числе и в обе стороны по Кольцевой дороге на участке от Одесской площади до пересечения с проспектом Победы.

Напомним, ранее синоптики уточнили прогноз погоды в Украине на 24 января.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Из-за циклона со снегопадами Киев парализовали пробки в 10 баллов». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Сегодня самая сильная магнитная буря в сентябре 2021: чем грозит этот метеоударСегодня самая сильная магнитная буря в сентябре 2021: чем грозит этот метеоудар Гороскоп на 16 сентября для всех знаков Зодиака: несчастный случай, расходы или разрыв отношенийГороскоп на 16 сентября для всех знаков Зодиака: несчастный случай, расходы или разрыв отношений Симптомы сердечного приступа: четыре предупреждающих знака, которые могут появиться за неделю до смертельного событияСимптомы сердечного приступа: четыре предупреждающих знака, которые могут появиться за неделю до смертельного события Отключение от SWIFT и крушение СП-2: в Европарламенте призвали ЕС нанести решительный удар по РоссииОтключение от SWIFT и крушение СП-2: в Европарламенте призвали ЕС нанести решительный удар по России Встреча Байдена и Путина с запуском СП-2 – это удар по Европе: Польша позвала Украину в союз 9 странВстреча Байдена и Путина с запуском СП-2 – это удар по Европе: Польша позвала Украину в союз 9 стран

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять