В захваченной Керчи "исчез" один из самых старых пляжей

В Керчи один из старейших пляжей завален грудами камей.

В Керчи испорчен один из старейших пляжей
В Керчи "исчез" один из старейших пляжей / krymr.org

В захваченном Российской Федерацией Крыму в Керчи "исчез" один из самых старых пляжей.

Один из старейших пляжей Керчи, расположенный в микрорайоне Аршинцево возле остановки Институт, завален грудами камей, пишет Крым.Реалии со ссылкой на корреспондента.

По сведениям издания, в Аршинцево пособники оккупантов пока не начали готовить побережье Черного моря к курортному сезону.

"Опорная стена из местного ракушечника, защищавшая береговую линию от сползания грунта, полностью разрушена. Каменная кладка рухнула на пляж, груды камней до сих пор лежат на песке…", — отмечается в материале.

Ранее стало известно, что в Крыму в селе Дмитровка Советского района, которое находится возле берега Сиваша, начала засоляться почва. СМИ писали, что у Дмитровки вода в Сиваше стала соленее, деревья гибнут одно за другим.

Аннексия Крыма

В марте 2014 года в Крыму под дулами российских военных прошел так называемый "референдум" о статусе полуострова, большинство жителей якобы высказались за присоединение к РФ. Позже Россия аннексировала Крым. В Украине власти признали 20 февраля 2014 года датой начала захвата полуострова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять