Расчлененка на Ровенщине: жена отрезала мужу голову и изрубила тело топором

Женщина задушила супруга веревкой и отрезала ему голову ножом.

Топор, убийство
В Обарове женщина задушила супруга веревкой и отрезала ему голову ножом / atn.ua

В Ровенской области 23 августа женщина, которая находится на психиатрическом учете, задушила мужа потом отрезала голову и пыталась расчленить тело.

Как сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Ровенской области, происшествие произошло в селе Обаров Ровенского района.

Сейчас установлено, что 47-летний мужчина не раз поднимал на женщину руку и издевался над ней. Это неоднократно видели и соседи.

"Задержана в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины 49-летняя женщина говорит, что ее терпение за годы такой совместной жизни лопнуло. 23 августа, когда муж спал, она задушила его руками и веревкой, отрезала голову ножом и попыталась расчленить тело топором", - отмечает пресс-служба полиции.

Читайте такжеВ Мексике обнаружили расчлененное тело пропавшей без вести украинкиЖительнице Обарова сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Следователи Ровенского районного отдела полиции подготовили ходатайство в суд об избрании ей меры пресечения в виде содержания под стражей.

В рамках досудебного расследования для определения вменяемости подозреваемого будет назначаться психиатрическая экспертиза, поскольку женщина находится на психиатрическом учете. Ей может грозить от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Запорожье убийца хранил останки жертвы в холодильнике.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять