Синоптик назвал особенность сентября 2019

Погода в Украине в сентябре не будет очень холодной, отметил синоптик.

В сентябре 2019-го будет немного теплее, чем в предыдущие годы, спрогнозировал синоптик - Погода на сентябрь 2019
В сентябре 2019-го будет немного теплее, чем в предыдущие годы, спрогнозировал синоптик / Reuters

Прогнозируемая погода на сентябрь-2019 в нашей стране не будет сильно отличаться от погоды, которая была в прошлые годы.

Погода в Украине на протяжении первого месяца лета будет немного теплее, чем в предыдущие годы, спрогнозировали в Украинском гидрометцентре.

Синоптик добавил, что количество осадков ожидается в пределах средних многолетних значений - 32-70 мм, а в горных районах местами может выпасть 80-100 мм.

Погода в сентябре прогнозируется не очень холодная - средняя температура прогнозируется 14-19 градусов, а в горных районах - 11-12 градусов, а это на 1-1,5 градуса выше средних многолетних значений.

Ранее народный синоптик Леонид Горбань предупредил, что в 2019-м осень придет в Украину раньше 15 сентября. Эксперт отметил, что 11-13 сентября погода в Украине будет дождливой, днем температуре не превысит отметку в +20 градусов.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Синоптик назвал особенность сентября 2019». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Назван самый полезный бутерброд: готовить всего 3 минутыНазван самый полезный бутерброд: готовить всего 3 минуты Гороскоп на 25 сентября для всех знаков Зодиака: конфликты или затяжное заболеваниеГороскоп на 25 сентября для всех знаков Зодиака: конфликты или затяжное заболевание "Вакцина может не сработать": Комаровский назвал худшее время для прививки от коронавируса"Вакцина может не сработать": Комаровский назвал худшее время для прививки от коронавируса Перевод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреденПеревод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреден Удар США по РФ и СП-2: Украина получит 300$ млн, вытеснив Пекин с Москвой из бизнеса с ВашингтономУдар США по РФ и СП-2: Украина получит 300$ млн, вытеснив Пекин с Москвой из бизнеса с Вашингтоном

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять