"Развлеклись": на Одесчине подростки забили насмерть бездомного

В одном из городов Одесской области "шутка" 12-летних мальчиков закончилась фатально.

В Беляевке 12-летние мальчики забили насмерть бездомного мужчину - Новости Украины
В Беляевке 12-летние мальчики забили насмерть бездомного мужчину / Скриншот

В городе Беляевка Одесской области мальчики-подростки ради развлечения преследовали бездомного мужчину, бросали в него камни и палки и забили до смерти.

Мужчина упал окровавленный, а злоумышленники оставили его, сообщили в Главном управлении Нацполиции на Одесчине.

По данным ведомства, погибшему 56 лет, а нападавшим - по 12 лет. Злоумышленники воспитываются в неблагополучных семьях.

"Гуляя вечером на улице, они (подростки - Ред.) увидели, как тот роется в мусорном баке, и решили "пошутить". Некоторое время подростки преследовали потерпевшего, забрасывая его камнями и палками…", - отметили в полиции.

Читайте такжеНасилие на камеру: в Запорожье "шайка" подростков "отметелила" девушекПозже правоохранители во время обысков у подростков дома нашли на одежде, в которой мальчики были в день убийства, остатки вещества, похожего на кровь.

Начато производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса - умышленное убийство. Злоумышленникам не грозит уголовная ответственность, поскольку они не достигли возраста, с которого она наступает. В Нацполиции добавили, что подросткам грозят принудительные меры воспитательного характера.Напомним, в Запорожской области пьяные подростки напали на бездомного, а потом атаковали убежище людей без определенного места жительства. Злоумышленники записывали нападение на видео.

Сейчас вы просматриваете новость «"Развлеклись": на Одесчине подростки забили насмерть бездомного». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять