Взрыв в центре Киева: погиб известный ветеран АТО Сенсей

У мужчины осталось четверо детей.

Виктор Дегтярев
Виктор Дегтярев погиб в результате взрыва / Фото: скриншот из видео

Во время взрыва гранаты 22 октября в центре Киева на улице Пушкинской погиб бывший морской пехотинец, боец батальона Донбасс, командир группы Купол Виктор Дегтярев.

"Киев, Пушкинская, 34 взрыв унес жизни двух. Сенсей Купол - ушел в небо. Страна потеряла живую легенду. Что и как - пока не понятно. Ведутся следственные действия", - сообщил в Facebook экс-участник АТО Сергей Тищенко.

По словам очевидцев, взрыв произошел на лестнице около одного из киевских баров. Двое мужчин сидели, один из них держал гранату, которая взорвалась в руках. По предварительным данным, второй погибший – 42-летний охранник одного из офисов, расположенного неподалеку.

Тищенко опубликовал фотографию обнаруженного удостоверения одноименной охранной фирмы Купол, которую 53-летний Дегтярев основал после возвращения из зоны АТО.

/ Фото: Facebook/Сергей Тищенко

У Дегтярева осталось четверо детей. Он активно выступал против заключения Киевом перемирия с Россией на Донбассе. Он считал, что необходимо начать наступление, чтобы "сравнять с землей подонков, которые подняли это восстание".

Как ранее сообщалось, в результате взрыва также пострадала девушка - посетительница бара ProRock. Она стояла в нескольких десятках метров от места взрыва и, по словам директора бара, получила рассечение осколком.

Сейчас вы просматриваете новость «Взрыв в центре Киева: погиб известный ветеран АТО Сенсей». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять