В центре Киева прогремел мощный взрыв: известно о погибших

По предварительным данным, жертвами происшествия стали два человека.

Взрыв
В центре столицы взорвалась граната / Скриншот

В Киеве на улице Пушкинской вечером 22 октября прогремел взрыв, в результате которого погибли два человека.

Как сообщается на странице Киева Оперативного в Facebook, один житель столицы погиб на месте, а второй в карете скорой помощи по пути в больницу.

Предварительно известно, что причиной трагедии стала разорвавшаяся граната. На месте инцидента работаю сотрудники полиции и экстренные службы. Подробности трагедии пока не сообщаются.

"Проходящая мимо девушка получила осколочные ранения. Два парня сидели на ступеньках и крутили гранату", - сообщает правозащитник Алексей Малютин в Facebook.

По данным 24 канала, одним из погибших стал ветеран войны на Донбассе Виктор Дегтярев с позывным Сенсей, который был командиром группы Купол. Очевидцы утверждают, что вторая жертва - это охранник одного из заведений столицы, расположенного неподалеку от места инцидента.

Виктор Дегтярев
Виктор Дегтярев / Фото: скриншот из видео

Пострадала девушка - посетительница бара ProRock. Она стояла в нескольких десятках метров от места взрыва и, по словам директора бара, получила рассечение осколком. Угрозы жизни нет, ее госпитализировали.

/ Фото:Telegram/Ольга Шарий
/ Фото:Telegram/Ольга Шарий

В комментариях также пользователи указывают, что погибло в результате взрыва два ветерана АТО, а проходившая неподалеку девушка получила ранение.


​​​

Серйозний вибух щойно стався у центрі міста - за попередньою інформацією на вулиці Пушкінський внаслідок вибуху (деякі кажуть, що здетонувала граната) загинуло двоє осіб. Деталі вставнолюються.

Опубликовано Киев Оперативный Вторник, 22 октября 2019 г.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять