"Дерзкая попытка побега": на Днепропетровщине убит боец Нацгвардии

Найгвардейца в пятницу вечером смертельно ранил преступник.

В Днепропетровской области убит найгвардеец - Новости Днепра
В Днепропетровской области убит найгвардеец / azov.press

В пятницу вечером, 25 октября, в Днепропетровской области в железнодорожном транспорте мужчина, приговоренный к пожизненному заключению, напал на конвоиров.

В результате нападения преступника боец Национальной гвардии получил ранение, которое несовместимо с жизнью, говорится на странице Центрального территориального Управления Нацгвардии в Facebook.

По его данным, злоумышленника везли по маршруту Днепр - Кривой Рог, и он напал на конвоиров, чтобы их обезоружить и сбежать. 

В Нацгвардии добавили, что конвоиры предприняли смелые и решительные действия и обезвредили преступника.

Напомним, в начале сентября во Львовской области у одного из сел сотрудник полиции, который находился вне службы, попытался в одиночку задержать опасных зэков - один из злоумышленников ударил копа ножом в грудную клетку.

Сейчас вы просматриваете новость «"Дерзкая попытка побега": на Днепропетровщине убит боец Нацгвардии». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять