На Одесчине произошла авария на реке, есть жертва: названа возможная причина

В Одесской области смертельная авария произошла в пятницу.

На Одесчине в результате столкновения судов погиб рыбак - Новости Одесчины
В Одесской области в результате столкновения судов погиб рыбак / od.npu.gov.ua

В пятницу, 8 ноября, в Белгород-Днестровском районе Одесской области на реке Глубокий Турунчук не разминулись два рыболовных судна.

В результате столкновения судов погиб один рыбак, а еще один - травмирован, сообщили в Главном управлении Нацполиции на Одесчине.

По предварительным данным, судна не разминулись из-за тумана - была ограниченная видимость - и из-за того, что на одном из плавсредств не было осветительных огней.

Правоохранители решали вопрос об открытии производства по ч. 3 ст. 276 Уголовного кодекса - нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта.

На Одесчине в результате столкновения судов погиб рыбак - Новости Одесчины
В Одесской области в результате столкновения судов погиб рыбак / od.npu.gov.ua

Напомним, в начале августа у села Григоровка Лиманского района Одесской области отчима и мальчика, 2006 года рождения, накрыло волной и понесло в открытое море, мужчину спасли, а ребенка - искали водолазы.

Сейчас вы просматриваете новость «На Одесчине произошла авария на реке, есть жертва: названа возможная причина». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять