"Полное де**мо": Бужанский жестко припечатал министра культуры Бородянского

Максим Бужанский считает некомпетентным министра культуры, молодежи и спорта.

Владимир Бородянский
Владимир Бородянский / Униан

Народный депутат от партии Слуга народа Максим Бужанский назвал некомпетентным министра культуры, молодежи и спорта Владимира Бородянского.

По его мнению, гуманитарные вопросы являются одними из ключевых по установлению мира в Украине.

"Ваш Бородянский - полное и некомпетентное де**мо, а не министр культуры. Если оперативно и вдумчиво не решить гуманитарные вопросы язык/образование - мира не будет". - Получил смс от френда. Очень большого деятеля культуры, в отличие от. В целом, суть передана невероятно точно", - написал Бужанский в своем Телеграм-канале.

Читайте также"Малахольный порохобот": Дубинский назвал Бородянского кандидатом "на вылет"

Напомним, в недавнем интервью Бородянский поддержал необходимость переименования Московского патриархата и подчеркнул, что центр влияния на УПЦ МП находится в Москве.

Сейчас вы просматриваете новость «"Полное де**мо": Бужанский жестко припечатал министра культуры Бородянского». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять