В Киеве под стенами НБУ произошла массовая потасовка: подробности

Митингующие были против демонтажа палатки, которая мешала пешеходам и автомобилистам

Здание НБУ
Здание НБУ / smartclever.com.ua

В среду, 13 ноября, в центре Киева произошла потасовка. Так, под стенами Национального банка Украины подрались правоохранители и представители общественной организации.

По данным полиции, общественники решили провести митинг и установили палатку под стенами НБУ, которая мешала пешеходам и заняла часть дороги.

Правоохранители обратились к организаторам акции, чтобы те обеспечили беспрепятственный доступ к дороге и тротуару. В результате началась перепалка с полицией, потому что митингующие отказались выполнять требования правоохранителей. В свою очередь, полицейские насильно демонтировали палатку, что привело к драке с протестующими.

Позже общественники обратились в полицию и заявили, что им повредили палатку. На месте инцидента работала следственно-оперативная группа.

Напомним, что ранее бывший нардеп и главный радикал страны Олег Ляшко напал на главу энергетического комитета ВРУ Андрея Геруса и порвал ему рубашку.

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве под стенами НБУ произошла массовая потасовка: подробности». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять