Бужанский "наехал" на Гончарука: требует отчета, как порохоботы просочились во власть

По факту на выборах победил Блок Петра Порошенко, подчеркнул Максим Бужанский.

Петр Порошенко
Исполнительную власть заполнили сторонники Петра Порошенко, считает Максим Бужанский / УНИАН

Темой следующего заседания фракции партии Слуга народа должен стать вопрос, каким образом органы исполнительной власти заполонили сторонники экс-президента Петра Порошенко.

Как заявил нардеп от Слуги народа Максим Бужанский, с таким отчетом должен выступить премьер-министр Алексей Гончарук.

"Я думаю, что темой следующего заседания фракции Слуга народа должен стать отчет премьер-министра Гончарука перед фракцией. На предмет тотального проникновения порохоботов, еврооптимистов и прочей самопомощи во все структуры исполнительной власти", - написал Бужанский в своем Telegram-канале.

Читайте также"Малахольный порохобот": Дубинский назвал Бородянского кандидатом "на вылет"

Он добавил, что исходя из сложившейся ситуации, избирателям нужно честно признаться в том, что по факту на выборах победил Блок Петра Порошенко: "Такими темпами к следующей сессионной неделе рейтинг Слуги народа будет немного напоминать статистическую погрешность".

Напомним, ранее Бужанский жестко припечатал министра культуры Владимира Бородянского.

Сейчас вы просматриваете новость «Бужанский "наехал" на Гончарука: требует отчета, как порохоботы просочились во власть». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять