"Не хотел делать уроки": в Николаеве школьник покончил с собой

В Николаеве ребенок выбросился из окна, попал в реанимацию и вскоре скончался, узнали журналисты.

Журналисты выяснили, что в Николаеве школьник мог покончить с собой, поскольку не хотел делать уроки - Пятница, 13
В Николаеве школьник мог покончить с собой, поскольку не хотел делать уроки, выяснили журналисты / УНИАН

В пятницу, 13 декабря, в Корабельном районе Николаева 11-летний школьник выбросился из окна, расположенного на девятом этаже дома, возможная причина такого поступка - нежелание делать уроки.

Ребенок выбросился из окна дома, расположенного по ул. Айвазовского, получил тяжелые травмы, его доставили в реанимацию, однако примерно через час он скончался, сообщает Новости-N со ссылкой на источник в полиции.

По словам собеседника издания, во время первичного опроса родителей прозвучало предположение, что школьник покончил с собой из-за нежелания делать домашнее задание - из-за этого в семье был конфликт.

Начато производство по ч. 3 ст. 120 Уголовного кодекса - доведение до самоубийства.

Читайте такжеВ Киеве женщина жутким способом покончила с собойНапомним, в начале июня 2018 года в Киеве на проспекте Валерия Лобановского с девятого этажа одного из домов выбросился 14-летний мальчик. СМИ писали, что мальчик мог свести счеты с жизнью из-за плохих оценок.

Сейчас вы просматриваете новость «"Не хотел делать уроки": в Николаеве школьник покончил с собой». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять