Арахамия рассказал, есть ли план освобождения Донбасса силой оружия

По словам Давида Арахамии, официальный Киев делает все, чтобы достичь мирного урегулирования войны на Донбассе.

Арахамия
Давид Арахамия / УНИАН

Давид Арахамия, руководитель фракции Слуга народа (политсилы президента Зеленского) в украинском парламенте (ранее рассказавший, кто оплатил поездку делегации нардепов из Киева на форум в Давос) выразил сомнения по поводу существования плана по возвращению временно оккупированных россиянами и территорий Донбасса.

Нардеп заявил, что официальный Киев делает все возможное, чтобы добиться мирного урегулирования войны на Донбассе. 

"Мы все должны понимать, что там стреляют каждый день, там каждый день с обеих сторон погибают люди. Поэтому будем делать все, что от нас зависит на политическом уровне, чтобы остановить, в первую очередь прекратить огонь и после этого совместно наработать дальнейшие шаги", — заявил Арахамия.

Напомним, несколько дней назад замсекретаря СНБО Украины, генерал Сергей Кривонос, заявил о том, что ВСУ должны быть готовы к сценарию полномасштабного силового освобождения временно оккупированных районов Донбасса. Однако, по его словам, запуск такого сценария невозможен без проведения некоторых подготовительных мероприятий - мощного усиления давления на Россию, развития системы теробороны на Украине, а также максимального усиления армии.

Сейчас вы просматриваете новость «Арахамия рассказал, есть ли план освобождения Донбасса силой оружия». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять