В Слуге народа назвали способ проведения выборов в аннексированном Крыму

Не существует способов имплементации результатов выборов в Крыму, считает Елена Мошенец.

Крым
Не существует способов имплементации результатов выборов в Крыму, считает Елена Мошенец

На границе с аннексированным Крымом могут быть обустроены избирательные участки для проведения украинских выборов, заявила народный депутат от Слуги народа Елена Мошенец.

"Наиболее приемлемой ситуацией я бы видела создание нескольких точек, на которых можно принять участие в выборах, где-то ближе к границе с Крымом. Или определенных условий, чтобы люди видели и понимали ситуацию в дальнейшем, и имели возможность это сделать", – подчеркнула она в комментарии ATR.

В то же время "слуга народа" признала, что на сегодня не существует способов проведения украинских выборов в Крыму, а имплементировать избранную на выборах крымскую власть на практике будет невозможно.

Читайте также"Ничто не вечно": Куницын рассказал о возвращении Крыма

"Вопрос сверхсложный. Я не могу быть экспертом в том, как выйти из такой кризисной ситуации. Но точно понимаю, что нельзя оставлять Крым без местных выборов", – добавила Мошенец.

Напомним, ранее глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина заявила, что Киеву следует отказаться от претензий на полуостров.

Сейчас вы просматриваете новость «В Слуге народа назвали способ проведения выборов в аннексированном Крыму». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять