В Слуге народа взбунтовались против Сивохо и назвали его "вредителем"

Алексея Данилова попросили уволить Сергея Сивохо с должности внештатного советника.

Сивохо
Сергей Сивохо / УНИАН

Народные депутаты от Слуги народа потребовали уволить Сергея Сивохо с должности внештатного советника секретаря Совета нацбезопасности и обороны.

В частности, "слуги народа" обратились к Алексею Данилову с просьбой о рассмотрении вопроса из-за того, что публичная деятельность Сивохо "вызывает беспокойство".

"Создает публичное напряжение, дискредитирует президента и вредит национальным интересам Украины", - говорится в обращении на имя Данилова, опубликованном в Facebook нардепа от Слуги народа Егора Чернева, который выступил его инициатором.

Отметим, что обращение подписали уже почти 20 парламентариев.

Фейсбук Е.Чернева

Напомним, 12 марта во время презентации Национальной платформы примирения и единства группа лиц устроила потасовку, во время которой толкнули Сивохо.

Читайте также"Никакого примирения не будет": соцсети бурлят из-за нападения на Сивохо

После этого эти люди пытались скрыться, однако 15 активных участников доставили в Печерский управления полиции для установления личных данных и предоставления объяснений.

Сейчас вы просматриваете новость «В Слуге народа взбунтовались против Сивохо и назвали его "вредителем"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять