"Дурдом, бл*дь": в Кривом Роге устроили ад в очереди за спецпропусками на транспорт

Очередь растянулась на сотни метров.

Очередь растянулась на сотни метров / 0564.ua

В Кривом Роге тысячи рабочих АрселорМиттал Кривой Рог выстроились в длиннющую очередь возле проходной за "специальным пропуском" для проезда в общественном транспорте.

Как сообщают очевидцы в соцсетях, очередь растянулась на сотни метров. Никто не соблюдает дистанцию в 1,5 метра, но многие люди стоят в масках.

На самом пропуске нет персональных данных, его необходимо будет предъявлять вместе со служебным удостоверением.

Как рассказали в городском штабе по противодействию и борьбе с коронавирусной инфекцией в неотложном порядке напечатаны спецпропуска, которые будут выдаваться уже в субботу и воскресенье, чтобы успеть обеспечить ими до вступления в силу постановления Кабинета министров.

Читайте также"Гасите кабанов": в Киеве полиция силой выводит из транспорта "лишних" пассажиров

Отметим, что в Кривом Роге с 6 апреля перевозки пассажиров на городских маршрутах будет осуществляться исключительно при наличии "специального пропуска", который действителен со служебным удостоверением.

/ 0564.ua

Отметим, что люди у проходной возмущаются и конфликтуют из-за очередности прохода.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика:

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Киеве из троллейбуса вышвырнули пенсионера без маски.

Сейчас вы просматриваете новость «"Дурдом, бл*дь": в Кривом Роге устроили ад в очереди за спецпропусками на транспорт». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять