На Черниговщине от китайской заразы скончался пациент-беглец

В Черниговской области умер мужчина который пытался убежать из местной больницы.

Скорая, коронавирус
Медики не смогли спасти жителя Чериниговской области / УНИАН

От ужасной китайской хвори, которая быстро распространяется по Украине, в Черниговской области скончался пациент. Ранее он пытался сбежать из больницы.

Как пишет пресс-служба правоохранителей, в ночь с 3 на 4 апреля мужчина с клинически подтвержденным заболеванием коронавирусом совершил попытку побега из Борзнянской центральной районной больницы. Однако сотрудники полиции и медики вернули больного в лечебное заведение.

"С момента покидания места обсервации до возвращения назад мужчина с другими лицами не контактировал. Полицейские и медики были экипированы всеми надлежащими средствами индивидуальной защиты. Сегодня стало известно, что мужчина умер от осложнений болезни", - заявили в полиции.

Как ранее писал Главред, по состоянию на 10:00 воскресенья, 5 апреля, коронавирус лабораторно подтвержден у 1 тысячи 251 человека, 32 инфицированных скончались, а 25 человек побороли заразу. Большинство заболевших - 74% - люди в возрасте от 30 до 69 лет.

В Киеве за минувшие сутки был зафиксирован еще 31 случай заражения COVID-19. В частности, заболели 18 женщин в возрасте от 21 до 78 лет и 13 мужчин в возрасте от 19 до 78 лет. 10 пациентов были госпитализированы в столичные больницы. 21 - лечатся дома на самоизоляции, под контролем медиков. На сегодня в столице уже 245 подтвержденных случаев заболевания COVID-19.

Сейчас вы просматриваете новость «На Черниговщине от китайской заразы скончался пациент-беглец». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять