"Сепары е*аные": в Киеве напали на раздававших медицинские маски соратников Медведчука

Представителей ОП-ЗЖ обвинили в том, что они устроили раздачу масок "за путинские деньги".

Медицинская маска
Представителей ОП-ЗЖ обвинили в том, что они устроили раздачу масок "за путинские деньги" / УНИАН

В Киеве неизвестные в медицинских масках и перчатках атаковали представителей ОП-ЗЖ после того, как они начали бесплатную раздачу медицинских масок возле одного магазинов.

Активисты называли оппонентов "сепарами", а также выхватили упаковки с масками и бросили на асфальт.

Участников "халявной" раздачи масок в Киеве также обвинили в том, что они устроили свою акцию "за путинские деньги".

Отметим, что под раздачу возмущенных активистов также попал один из прохожих, который решил вступить с ними в перепалку.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика:

Напомним, ранее сообщалось о том, что копы повалили на землю и повязали владельца ларька за продажу кофе во время карантина.

Сейчас вы просматриваете новость «"Сепары е*аные": в Киеве напали на раздававших медицинские маски соратников Медведчука». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Жара +30 придет на смену мощным ливням: синоптик предупредила о резкой перемене погодыЖара +30 придет на смену мощным ливням: синоптик предупредила о резкой перемене погоды День торговли 2021 в Украине: дата, поздравления, картинки и душевные открыткиДень торговли 2021 в Украине: дата, поздравления, картинки и душевные открытки День дачника: душевные поздравления и милые открыткиДень дачника: душевные поздравления и милые открытки Зеленский ввел санкции против богатейшей женщины РоссииЗеленский ввел санкции против богатейшей женщины России Гороскоп на 24 июля для всех знаков Зодиака: вещие сны и обман второй половинки - кому ожидатьГороскоп на 24 июля для всех знаков Зодиака: вещие сны и обман второй половинки - кому ожидать

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять