Грузовик смял в лепешку авто на Полтавщине: на месте погибли две молодые женщины и двое мужчин

Столкнулись грузовое авто, которым управлял 65-летний житель Житомирщины, и легковушка. За рулем последнего был 40-летний местный.

Грузовик раздавил легковушку на Полтавщине: на месте погибли две молодые женщины и двое мужчин / ГСЧС в Полтавской области

Устрашающее смертельное ДТП произошло на Полтавщине – там дорогу не поделили грузовик и легковушка. В результате столкновения на месте аварии погибли четыре жителя села Деймановка Лубенского района.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, авария произошла в воскресенье, 25 июля, около 05:00 вблизи с. Приходьки Пирятинского района. Там на автодороге Р 60 "Кролевец – Пирятин" столкнулись легковой автомобиль и грузовик.

В результате столкновения погибли четыре человека.

Для высвобождения тел погибших работали 8 спасателей и 2 единицы техники.

Как сообщает "Суспильне" со ссылкой на спасателей, погибшие - это водитель и трое пассажиров легковушки.

Реклама

Отмечается, что об аварии правоохранителям сообщили очевидцы около 4 часов. Столкновение произошло возле села Вишневое на трассе Пирятин - Сумы. Столкнулись грузовое авто, которым управлял 65-летний житель Житомирщины, и легковушка. За рулем последнего был 40-летний местный. Он и еще трое пассажиров автомобиля погибли на месте. Это две женщины в возрасте 30 лет и 25-летний мужчина. Все - жители села Деймановка Лубенского района.

Также известно, что грузовик принадлежит житомирской строительно-транспортной компании "Элитстрой-1".

Правоохранители начали уголовное производство по части 3 статье "Нарушение правил дорожного движения". Санкция - лишение свободы от пяти до десяти лет с лишением права управлять на срок до трех лет.

Читайте такжеОт авто ничего не осталось: в Ивано-Франковской области погиб в ужасном ДТП украинский футболистРанее в Киеве на Березняках пьяный водитель за рулем Ford Fusion совершил жуткое ДТП – он не справился с управлением, наехал на бордюр и протаранил забор. Его пассажирка, находящаяся в салоне, получила очень серьезные травмы в результате аварии, и скончалась в карете "скорой".

Муж 21-летней пассажирки сбежал после ДТП, оставив травмированную супругу лежащей на асфальте. Мужчина, как и его брат - водитель легковушки Ford Fusion, был в состоянии алкогольного опьянения.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Грузовик смял в лепешку авто на Полтавщине: на месте погибли две молодые женщины и двое мужчин». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 13-19 сентября: люди из прошлого, конфликты или знаковые событияЛунный гороскоп на неделю 13-19 сентября: люди из прошлого, конфликты или знаковые события Топ-3 лучших родителей по знаку Зодиака: астролог составил рейтинг наилучших отцов и матерейТоп-3 лучших родителей по знаку Зодиака: астролог составил рейтинг наилучших отцов и матерей Удар по Северному потоку-2 и решение в ЕС: назван сценарий провала запуска трубы Газпрома в октябреУдар по Северному потоку-2 и решение в ЕС: назван сценарий провала запуска трубы Газпрома в октябре Названы 3 приметы, которые всегда сбываютсяНазваны 3 приметы, которые всегда сбываются В Сеть "слили" видео, как фермеры беспощадно уничтожают арбузыВ Сеть "слили" видео, как фермеры беспощадно уничтожают арбузы

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять