Из-за ливней киевский туалет "взял в заложники" тройку людей

Вода затопила помещение общественной уборной.

"Заложников" туалета освободили спасатели / Telegram

В понедельник, 19 июля, столицу Украины постиг ливень с ураганом. Непогода наделала много беды. Однако не обошлось и без курьезов. В частности, в одном из киевских общественных туалетов заблокироваными оказались трое людей.

Как сообщает Тelegram-канал dtp.kiev.ua, довольно неприятный инцидент случился на улице Архипенко. На место происшествия прибыли сотрудники службы спасения "КАРС" и оперативно освободили "заложников" проливного дождя, который добрался и до уборной.

В дождевой блокаде оказались три женщины. Они не могли выбраться из затопленного, почти по колено, помещения.

Напомним, сегодня город накрывали гроза, ураган и мощный ливень. Улицы столицы оказались в воде, некоторые станции метро затопило. Киевляне сталкиваются с проблемами с передвижением по городу.

Ближе к полудню в социальных сетях стали появляться сообщения о том, что в городе вдруг потемнело – на столицу обрушились сильный дождь и ураган. Некоторые районы захлестнули ливни и грады, в других – облачно, но с громом и молниями.

Реклама

Что советуют специалисты при непогоде

Плотно закрывать окна, убрать с балконов предметы, которые могут выпасть наружу

На улице следует подальше держаться от рекламных щитов, деревьев, и линий электропередач

В случае сильного ветра нужно укрыться в ближайшем здании

Следует избегать больших деревьев – особенно тополей – и не парковать рядом с ними свои автомобили

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Из-за ливней киевский туалет "взял в заложники" тройку людей». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Сегодня самая сильная магнитная буря в сентябре 2021: чем грозит этот метеоударСегодня самая сильная магнитная буря в сентябре 2021: чем грозит этот метеоудар В моду на осень 2021 входит полушэг - немного лохматая стрижка на длинные волосы в стиле 70-хВ моду на осень 2021 входит полушэг - немного лохматая стрижка на длинные волосы в стиле 70-х Пока Россия шантажирует Европу, платить цену за газ придется УкраинеПока Россия шантажирует Европу, платить цену за газ придется Украине С младенцем на руках: Катя Осадчая поделилась редким фотоС младенцем на руках: Катя Осадчая поделилась редким фото Лакмусовая бумажка для Банковой: почему Арестович снова оказался в эпицентре скандалаЛакмусовая бумажка для Банковой: почему Арестович снова оказался в эпицентре скандала

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять