"Мне надоело так жить": скованные харьковчане разрезали цепь и разъезжаются в разные области

Влюбленные приковали себя на День влюбленных сроком на три месяца, однако по истечению указанной даты, решили продолжить эксперимент для установления рекорда.

Скованные харьковчане
Влюбленные поняли, что не подходят друг другу / Instagram

Пара, которая сковала себя цепью 14 февраля, разорвала "соединение", а вместе с ним и отношения. Все это произошло в прямом эфире ТСН. Александр Кудлай и Виктория Пустовитова заявили о желании личного развития друг без друга.

"Это все стало нашим прошлым, к которому мы всегда будем относиться с уважением", - прокомментировала пара свой разрыв в прямом и переносном смысле.

Цепь разорвали на том же месте, что и сковывали – возле статуи Воссоединения в Киеве, в присутствии эксперта Книги рекордов Украины, который подтвердил достижение бывших влюбленных.

Скованные харьковчане провели вместе 124 дня и два часа. Это стало мировым рекордом. Теперь они получат диплом. Однако у кого он будет храниться пока неясно, так как во избежание друг от друга Александр и Виктория заявили о переезде в другие области.

Реклама

Напомним, еще неделю назад они планировали свадьбу. Торжество бракосочетания мечтали провести в Париже. О том, что пошло не так, в деталях не рассказывают, хотя говорят, что рады своевременному осознанию несоответствия интересов, которого "за последнюю неделю накопилось очень много".

Также экс-пара заявила о продаже своей цепи, а вырученные деньги с "артефакта" - не менне трех миллионов долларов, как указали Александр и Виктория, поделят пополам.

Сейчас вы просматриваете новость «"Мне надоело так жить": скованные харьковчане разрезали цепь и разъезжаются в разные области». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Выходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День НезависимостиВыходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День Независимости Кремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психаКремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психа "Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море"Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море Можно ли есть яйца каждый день: врачи расставили все точки над "i"Можно ли есть яйца каждый день: врачи расставили все точки над "i" Новое ядерное оружие Украины вместо Будапештского меморандума: Запад предупредили об ультиматумеНовое ядерное оружие Украины вместо Будапештского меморандума: Запад предупредили об ультиматуме

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять