Под Житомиром стадо коров помешало пьяному водителю уйти от полиции

Пьяный лихач и сорвиголова успешно уходил от погони копов от населенного пункта Новоград-Волынский. Но внезапно перед ним оказалась преграда - стадо коров.

123
Под Житомиром стадо коров помешало пьяному водителю уйти от полиции/ скриншот из видео

В Житомирской области патрульные сумели задержать пьяного водителя, который застрял не дороге из-за большого стада коров. Об этом сообщает пресс-служба Главка Нацполиции по региону.

Полицейские гнались за нарушителем от Новоград-Волынского ‒ после того, когда получили сообщение о его нетрезвом состоянии. Мужчина не хотел сдаваться копам и устроил опасную погоню, провоцируя аварийные ситуации.

Но во время погони на дорогу близ одного из сел вышли коровы, из-за чего водителю пришлось остановиться. Тогда его и задержали полицейские.

Как оказалось, за рулем был 41-летний житель соседнего села. В его организме было 3,11 промилле алкоголя. Далее, выяснилось, что мужчина ранее задерживался за пьяное вождение ‒ в январе и в апреле 2021 года. Теперь мужчину вновь оштрафовали, а суд принял решение о лишении водительских прав.

Реклама

Читайте такжеВ Виннице пьяный водитель с разбитым лицом ползал на четвереньках

Напомним, ранее в Житомирской области правоохранители задержали 31-летнего водителя автомобиля Peugeot 207, который в состоянии алкогольного опьянения совершил наезд на 8-летнего мальчика и скрылся с места происшествия.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Под Житомиром стадо коров помешало пьяному водителю уйти от полиции». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Могилевская пожаловалась Осадчей на "воровку" Кароль: ответ Тины не заставил себя ждатьМогилевская пожаловалась Осадчей на "воровку" Кароль: ответ Тины не заставил себя ждать "Полный беспредел": Эктор Хименес-Браво рассказал, как издевались над ним и его семьей"Полный беспредел": Эктор Хименес-Браво рассказал, как издевались над ним и его семьей Рак: назван здоровый напиток, повышающий риск развития всех видов ракаРак: назван здоровый напиток, повышающий риск развития всех видов рака Как Порошенко примерял треуголку Наполеона и френч СталинаКак Порошенко примерял треуголку Наполеона и френч Сталина "В этом даже не хоронят": дизайнер рассказал, что точно не стоит носить в сезоне осень-зима 2021"В этом даже не хоронят": дизайнер рассказал, что точно не стоит носить в сезоне осень-зима 2021

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять