Пыталась спасти подругу: жизни двух девочек трагически оборвались на Ровенщине

Они зашли в реку несмотря на замечания взрослых.

Пыталась спасти подругу: жизни двух девочек трагически оборвались на Ровенщине
Жизни двух девочек трагически оборвались на Ровенщине / нацполиция, скриншот

На Ровенщине утонули две девочки. Возле реки Стрый они пасли скот, и в какой-то момент зашли в водоем.

Вероятно, из-за стремительного течения, сначала начала тонуть одна девочка, а ее подруга пыталась ее спасти, но в результате утонула сама, сообщили в пресс-службе полиции Ровенщины.

К правоохранителям обратилась 32-летняя женщина, которая сообщила, что ее дочь пошла купаться на реку с подругой и не вернулась.

"Полицейские установили, что девушки погнали на выпас скот. По словам свидетелей, зашли в реку, и, несмотря на замечания, продолжали ходить в воде. Вдруг одна из них начала тонуть, другая пыталась ее вытащить. На помощь девочкам бросился 16-летний местный житель. Однако спасти их не удалось", – говорится в сообщении.

Читайте такжеБеременная утонула с мужем: на Житомирщине нашли тело погибшей матери двоих детейТело погибшей 13-летней девочки нашли в тот же день местные жители и самостоятельно подняли на берег. Тело еще одной погибшей 12-летней девочки искали дольше - ее тело достали из водоема на следующий день.

Напомним, ранее в селе Заречье Волынской области провалился под лед и утонул 13-летний местный житель. Его тело обнаружили в реке Луга. Предварительно известно, что вместе с друзьями мальчик играл на льду и попал в воду. Спасти его не удалось.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять