В Испании украинка ради селфи залезла на заградительные перила над пропастью и сорвалась вниз

Пострадавшую эвакуировали в порт Бенидорм и провели реанимационные мероприятия. Сейчас 26-летняя девушка находится в больнице Аликанте.

Балкон Средиземноморья
Балкон Средиземноморья пользуется популярностью у туристов / ua.depositphotos.com

В Испании пострадала 26-летняя туристка из Украины. Девушка упала в пропасть, когда делала селфи на "Балконе Средиземноморья" - это популярная среди туристов достопримечательность в испанском городе Бенидорм.

По словам очевидцев, девушка взобралась на перила, но в какой-то момент потеряла равновесие, сорвалась и упала с обрыва, ударившись о камни в море, пишет Murcia Today.

На место инцидента прибыли экстренные службы. Одному из спасателей удалось добраться до украинки - девушка получила серьезные травмы при падении и была без сознания.

Пострадавшую эвакуировали в порт Бенидорм и провели реанимационные мероприятия. Сейчас украинка находится в больнице Аликанте.

Справка. Балкон Средиземноморья (Balcon del Mediterraneo) - это смотровая площадка, с которой открываются самые впечатляющие виды на город Бенидорм.

Как сообщал Главред, вечером 18 июня в Киевской области произошел трагический инцидент. 13-летний подросток забрался на железнодорожный мост в Ирпене, чтобы сделать фото. Заметив электропоезд, несовершеннолетний лег между рельсов. От полученных телесных повреждений парень погиб на месте.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Испании украинка ради селфи залезла на заградительные перила над пропастью и сорвалась вниз». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Мать покойного нардепа Полякова эмоционально обратилась к украинцам у могилы сынаМать покойного нардепа Полякова эмоционально обратилась к украинцам у могилы сына "Батько наш Бандера, Україна мати!": украинские школьники устроили флешмоб в TikTok"Батько наш Бандера, Україна мати!": украинские школьники устроили флешмоб в TikTok В Украину ворвется "бабье лето" и резко потеплеетВ Украину ворвется "бабье лето" и резко потеплеет Платежки за газ: украинцы жалуются на "космические" суммыПлатежки за газ: украинцы жалуются на "космические" суммы Вещи, которые должны исчезнуть из жизни женщины после 50 летВещи, которые должны исчезнуть из жизни женщины после 50 лет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять