В Киеве девушка поскользнулась и упала под трамвай

Чтобы вытащить пострадавшую, пришлось поднимать трамвай. Девушка осталась жива, ее госпитализировали.

Девушка упала под трамвай в Днепровском районе Киева / скриншот

В столице Украины произошло жуткое ДТП. На бульваре Ярослава Гашека в Днепровском районе девушка упала прямо под трамвай. По словам очевидцев, она поскользнулась.

Об инциденте сообщил Киев Оперативный и обнародовал ужасное видео. К счастью, девушка осталась жива.

"Пришлось поднимать трамвай, чтобы ее достать. Живая, передана врачам", — говорится в сообщении.

На месте работает полиция. Движение трамваев пока приостановлено. Детали инцидента устанавливаются.

Внимание! Видео 18+

Как сообщал Главред, 8 июня на автодороге Одесса-Мелитополь-Новоазовск произошло смертельное ДТП. В результате столкновения грузовика с внедорожником погибли муж с женой и их шестилетняя дочь. Погибший был видным деятелем партии ВО Свобода.

В тяжелом состоянии в больницу был госпитализирован еще один ребенок – девочка 2004 года рождения. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства происшествия.

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве девушка поскользнулась и упала под трамвай». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы привычки, которые могут лишить вас зренияНазваны привычки, которые могут лишить вас зрения Как пережить магнитные бури: врач дала действенные советыКак пережить магнитные бури: врач дала действенные советы Названы четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильноНазваны четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильно Троица и День Конституции Украины: как мы отдыхаем в июне 2021Троица и День Конституции Украины: как мы отдыхаем в июне 2021 Как Госдума научит весь мир петь "Путин х***о"Как Госдума научит весь мир петь "Путин х***о"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять