В Киеве убита "шишка" из киберполиции – журналист

В столице убили женщину, которая занимала важный пост в Департаменте киберполиции, узнал Виталий Губин.

В столице нашли убитой Петрову, узнал журналист
В Киеве найдена убитой Святослава Петрова, выяснил журналист / facebook.com/no.novoyaz

Женщина, тело которой нашли в Дарницком районе Киева на ул. Бажана в воскресенье, 7 марта, оказалась "шишкой" из киберполиции.

В Киеве убита старший инспектор Департамента киберполиции Святослава Петрова, написал журналист Виталий Губин в Facebook.

По его данным, правоохранительницу нашли убитой недалеко от входа на станцию метро Вырлица. Губин добавил, что на теле были десятки ножевых ранений.

"Женщина, труп которой… сегодня обнаружили с более чем сорока ножевыми ранениями – старший инспектор Департамента киберполиции Святослава Петрова", – поделился журналист.

/ facebook.com/no.novoyaz
/ facebook.com/no.novoyaz

На сайте declarations.com.ua, на котором размещены электронные декларации чиновников, есть документ, поданный 15 марта 2020 года от имени Петровой Святославы Богдановны – старшого инспектора в киевском Департаменте киберполиции.

В декларации говорится, что правоохранительница зарегистрирована в Киеве. Также указана заработная плата, полученная за год на основном месте работы, – 195 209 грн.

  • Ранее в полиции Киева сообщили, что 7 марта на ул. Бажана около 3 часов утра нашли тело женщины. Правоохранители обнаружили на теле признаки насильственной смерти. СМИ писали, что у погибшей нашли удостоверение сотрудника полиции.
  • Было начато производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса – Умышленное убийство. Максимальное наказание за убийство в Украине – пожизненное лишение свободы.
Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве убита "шишка" из киберполиции – журналист». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Политолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная войнаПолитолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная война У Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить ЛевобережьеУ Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить Левобережье Арестович раскрыл итоги экстренного заседания ТКГ по ДонбассуАрестович раскрыл итоги экстренного заседания ТКГ по Донбассу У Путина пригрозили "встать на защиту" ДонбассаУ Путина пригрозили "встать на защиту" Донбасса Путин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение КиевуПутин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение Киеву

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять