В Киеве в фитнес-центре во время тренировки умер мужчина

Скорая приехала через 20 минут. Но спасти мужчину медики не смогли.

В Киеве в фитнес-центре во время тренировки умер мужчина / Киев оперативный

В Киеве в фитнес-центре 41-летнему мужчине стало плохо возле беговой дорожки. Первую медицинскую помощь ему бросился оказывать другой посетитель спортзала.

Как сообщает "ТСН. Ранок" со ссылкой на слова очевидцев, когда пациенту стало плохо, врач фитнес-центра в это время просто стоял рядом.

Скорая приехала через 20 минут. Но спасти мужчину медики не смогли.

По информации паблика "Киев Сейчас", речь идет о спортклубе SportLife в ТРЦ Retroville.

Мужчина просто занимался в спортзале, но в какой-то момент ему стало плохо, он упал. Первую помощь начал оказывать другой посетитель спортклуба.

Реклама

"Коллеги пишут, что медик самого заведения просто стоял рядом", - говорится в сообщении.

По информации СМИ, "скорая" приехала спустя 20 минут. Спасти мужчину не удалось.

"Почти час оказывали скорую помощь (искусственное дыхание и т.д.) посетителю клуба SportLife RetroVille, но увы…", - сообщает в Facebook "Киев Оперативный".

Также сообщается, что у скорой помощи якобы не вся аппаратура работала.

Как сообщает ТСН, полиция отрыла уголовное производство по пункту "умышленное убийство", именно такое расследование проводится в случае внезапной смерти. Ни в полиции, ни в фитнес-клубе комментариев до выводов экспертизы не дают.

Читайте такжеУмер 16-летний внук известного юмориста Олега ФилимоноваРанее сообщалось, в ночь с 11 на 12 июня 28-летний пассажир поезда Рахов – Киев упал с верхней полки. Мужчина уснул, но через 2 часа его самочувствие резко ухудшилось. Человеку вызвали Скорую, но спасти его не удалось.

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве в фитнес-центре во время тренировки умер мужчина». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Готовимся к худшему: в Украину несется опасная погода из ЕвропыГотовимся к худшему: в Украину несется опасная погода из Европы Летняя женская обувь, которую стыдно носить в 2021 годуЛетняя женская обувь, которую стыдно носить в 2021 году Jerry Heil разделась и свела с ума поклонником горячими фото с дикого безлюдного пляжаJerry Heil разделась и свела с ума поклонником горячими фото с дикого безлюдного пляжа Как пополнить Водафон без комиссии и что делать с бонусамиКак пополнить Водафон без комиссии и что делать с бонусами Праздники в августе 2021 Украина: День Независимости, День ВСУ и День строителя - датыПраздники в августе 2021 Украина: День Независимости, День ВСУ и День строителя - даты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять