Эксперт спрогнозировал, когда Россия начнет "расходиться по швам"

Украине грозит наплыв мигрантов из РФ, полагает военный эксперт.

Эксперт спрогнозировал, что РФ начнет
РФ начнет "расходиться по швам" после смерти Владимира Путина, спрогнозировал эксперт / Reuters

Российская Федерация после смерти президента Владимира Путина, скорее всего, начнет "расходиться по швам", как гнилая материя.

Если Россия будет рушиться, она зацепит Украину, рассказал военный эксперт, полковник запаса Олег Жданов на чате в Главреде.

По словам собеседника, если РФ распадется, то Сибирь может отойти китайцам.

"В случае смерти Путина России будет не до культа личности Путина. Поскольку она, скорее всего, начнет "расходиться по швам", как гнилая материя. Да, если эта "махина" будет рушиться, она зацепит и Украину...", — отметил он.

Жданов полагает, что украинцы могут ожидать большую волну мигрантов со стороны РФ, и к этому необходимо быть готовыми. "Также возможно присоединение отдельных регионов Российской Федерации к Украине и Беларуси", — заявил эксперт.

Ранее российский политолог Дмитрий Орешкин говорил Главреду, что в ближайшее время распад РФ маловероятен, а в перспективе ближайшего поколения, то есть 25 лет — почти неизбежен.

Сейчас вы просматриваете новость «Эксперт спрогнозировал, когда Россия начнет "расходиться по швам"». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Попытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в АрменииПопытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в Армении В ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопроводаВ ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопровода Россия в ООН разразилась резким обвинением в адрес УкраиныРоссия в ООН разразилась резким обвинением в адрес Украины Инвестор Северного потока-2 отказался вкладывать деньги в строительствоИнвестор Северного потока-2 отказался вкладывать деньги в строительство США ввели дополнительные санкции против Северного потока-2США ввели дополнительные санкции против Северного потока-2
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять