Журналист рассказал, при каком условии Путин и Россия уберутся с Донбасса

По мнению Саши Сотника, условие очевидное, но маловероятное.

Война на Донбассе
Война на Донбассе / sud.ua

Россияне отведут свои войска из оккупированных районов Донбасса, если официальный Киев признает аннексию полуострова Крым законной.

Такого мнения придерживает известный российский журналист/блогер/оппозиционер Саша Сотник, сообщает Обозреватель.

"Для России "Крымнаш" – это все. И если бы Украина решила признать его российским, Кремль сразу же выигрывает в вопросе санкций. Их снимают, и Путин может даже стереться ластиком с Донбасса, сказав, что нас там вообще не было. Это ваши внутренние траблы, это ваша гражданская война. Песков постоянно же говорит, "это ваши проблемы, разбирайтесь сами". А с Крымом никуда не деться. Это ахиллесова пята", – полагает он.

Сотник уверен, что снятие Западом санкций с Кремля, Владимира Путина и виднейших представителей режима — это его пролонгация, второе дыхание и признание легитимности.

"Если Украина пойдет на условия Путина по Крыму, это будет очень большая ошибка, роковая. И не только для Украины, но и для России тоже", – подытожил он.

Напомним, ранее российский журналист анонсировал выездные визы и возвращение смертной казни в РФ. показал, как Путин выдает сотрудников спецслужб за простой народ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять