Российская авиация бомбила аннексированный Крым

Российские военные в ходе незаконных учений отрабатывали бомбовые и ракетные удары.

Крым
Крым / Alexei Pavlishak/Imago Images

Российские летчики в аннексированном РФ Крыму бомбили наземные цели. Так, военные в ходе незаконных учений отрабатывали бомбовые и ракетные удары.

"В рамках планового выполнения полётных заданий экипажи бомбардировщиков СУ-24 и штурмовиков СУ-25СМ нанесли бомбовые и ракетные удары по мишенным позициям", - сообщили в четверг, 26 сентября, в пресс-службе российского Минобороны.

Отмечается, что стрельбы проходили на полигоне Опук. Всего в демонстрации силы прияли участие около 10 экипажей. Оккупанты прицельно метали бомбы, отрабатывали пуски неуправляемых ракет и стрельбу из авиационных пушек по предполагаемым командным пунктам, военной технике и огневым точкам.

Кроме того, в среду, 25 сентября, Чорноморский флот РФ в рамках учений разыскивали и помогали "аварийной" подлодке.

Напомним, что ранее во время учений Центр 2019 в Оренбургской области России военные неудачно десантировали технику, которая после приземления на парашютах вдребезги разбивалась о землю.

Сейчас вы просматриваете новость «Российская авиация бомбила аннексированный Крым». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять