Дадут новую должность: в России предложили лишить Путина поста президента

Владимира Путина хотят именовать "Верховным правителем".

Путин
Владимир Путин / Reuters

В России продолжается активная работа над поправками в Конституцию РФ. Уже внесено более 100 предложений. Часть из них - вполне разумные, часть – вызывают недоумение.

Одной из таких поправок является предложение переименовать должность президента России в "Верховного правителя", передает Коммерсант.

Кроме того, в РФ озадачились тем, чтобы возможно внести в Основной закон пункт о том, что православие является основной религией России, а также закрепить за РФ статус "державы-победительницы" во Второй мировой войне.

Стоит отметить, что заседания рабочей группы по внесению изменений в Конституцию РФ проходят в закрытом режиме, а в ее состав вошли 75 человек, в том числе и ряд одиозных персонажей. В частности, автор законов о наказании за оскорбление власти и суверенном интернете сенатор Андрей Клишас, писатель-боевик "ДНР" Захар Прилепин, атаман Всероссийского казачьего общества Николай Долуда.

Читайте такжеПутин решил "перекроить" Конституцию России: что хотят изменить

Как ранее сообщал Главред, в Москве прошел митинг из-за готовящихся поправок в Конституцию Российской Федерации, на котором заметили командира боевиков "ДНР" Игоря Гиркина.

Сейчас вы просматриваете новость «Дадут новую должность: в России предложили лишить Путина поста президента». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врач назвала самый опасный орех для организмаВрач назвала самый опасный орех для организма Как лучше всего готовить и есть яйца: пять очень здоровых способовКак лучше всего готовить и есть яйца: пять очень здоровых способов Что пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секретыЧто пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секреты Дима Комаров показал, какая на самом деле жизнь мусульманских женщинДима Комаров показал, какая на самом деле жизнь мусульманских женщин Байден сознательно унижает ПутинаБайден сознательно унижает Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять