Однокурсник Путина рассказал о его смертельной болезни

Однокурсник президента Российской Федерации сообщил, что иногда Путину становится легче, болезнь входит в стадию ремиссии.

Владимир Путин
Владимир Путин страдает от рака / сайт Кремля

Президент России Владимир Путин, скорее всего, страдает от онкологии. Сейчас ему поддерживают его здоровье при помощи терапии, рассказал в эфире программы Все по беспределу на Апостроф TV советский разведчик, майор КГБ, однокурсник Путина Юрий Швец.

"Я думаю, что он себя поддерживает при помощи интенсивной терапии, лечения. По моим наблюдениям, он действительно болен, его лечат. Видимо, очень сильное средство применяется. У него, бывает, входит течение его болезни в ремиссию, когда ему становится значительно лучше. По моим наблюдениям чисто визуальным, она наступила буквально за две недели до встречи с Байденом в Женеве. До сих пор идет эта ремиссия, как долго продлится – знает только Господь Бог", - отметил Швец.

"Я слышал, что у него colon cancer (рак толстой кишки). Но при современных методах лечения и возможностях… У меня, допустим, есть хороший знакомый, у которого в очень запущенном состоянии было это же заболевание. Ему сделали операцию, ему уже под 80, и прошло уже лет 15, а он себя чувствует вполне нормально", - рассказал разведчик.

Ранее Главред сообщал о том, что скандальный лидер Либерально-демократической партии РФ Владимир Жириновский влип в новый скандал.

В ходе телевизионных предвыборных дебатов российский политик буквально выпрыгнул из штанов в запале дискуссии.

Отметим, что Жириновский потерял штаны во время своей речи на предвыборных дебатах на канале ТВЦ. Обратим внимание, что конфуз с лидером ЛДПР произошел во время того, как он обрушился с критикой на тех, кто "устроил капитализм".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Однокурсник Путина рассказал о его смертельной болезни». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Молчала 18 лет: Полякова призналась, почему встала на сторону Лорак в скандале с МеладзеМолчала 18 лет: Полякова призналась, почему встала на сторону Лорак в скандале с Меладзе Мокрая Ирэна Карпа разделась в откровенной съемке и сверкнула грудью без лифчикаМокрая Ирэна Карпа разделась в откровенной съемке и сверкнула грудью без лифчика Россия отрывает Донбасс и выходит из Минских соглашений: дипломат заявил об уникальном шансе УкраиныРоссия отрывает Донбасс и выходит из Минских соглашений: дипломат заявил об уникальном шансе Украины Мадонна в фате с трудом уместила грудь в непристойное бодиМадонна в фате с трудом уместила грудь в непристойное боди Тарифы на электричество взлетят на 50%: украинцев предупредили о росте цен на коммуналкуТарифы на электричество взлетят на 50%: украинцев предупредили о росте цен на коммуналку

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять