Когда экономика Украины совершит прорыв: Гончарук сделал прогноз

2020-й станет годом подготовки к стремительному росту украинской экономики, заявил Алексей Гончарук.

Гончарук
Алексей Гончарук / УНИАН

Следующий год станет годом подготовки к стремительному росту экономики Украины, который, как ожидается, произойдет в 2021 году. Об этом заявил премьер-министр Алексей Гончарук, который ранее раскрыл детали переписи населения в Украине

2019-й – это год инвентаризации и кадрового обновления, а следующий - подготовка для экономического прыжка, отметил глава Кабмина.

"У нас должна запуститься экономика, должны стремительно появляться новые рабочие места, производство", - сказал Гончарук в эфире канала ICTV.

По его словам, сам стремительный рост ожидается в 2021 году, прогнозирует премьер-министр.

Напомним, ранее премьер-министр Алексей Гончарук поделился "рецептом" экономического прорыва. По его словам, рост внутреннего валового продукта может достигать 40%. При этом он указал, что это не прогноз, а цель, которую можно достичь, если провести много реформ.

Сейчас вы просматриваете новость «Когда экономика Украины совершит прорыв: Гончарук сделал прогноз». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять