Отличная неделя: астролог рассказал, что нужно делать 22-28 июня

Влад Росс составил гороскоп на неделю.

гороскоп
Гороскоп на неделю 22-28 июля

Дни с 22 по 28 июля можно назвать наиболее успешными в июле. Об этом в комментарии Главреду рассказал астролог Влад Росс.

По словам астролога, в этот период станет возможным выход из кризисов и трудных ситуаций.

"Наконец перестанет ощущаться влияние затмений. Сложится благоприятный тригон между Марсом и Юпитером", - отметил Росс.

Эксперт назвал эту неделю лучшей для того, чтобы реализовать свои амбиции и достигать важных целей.

Читайте такжеГороскоп на июнь: Стрелец будет на коне, а Тельца ждет критический период"Нас будет ждать удача, расширение возможностей и будет много энергии", - сказал он.

Росс рекомендует в этот период отправляться в дальние путешествия. Разве что, исключением может стать 27 июля, когда могут возникнуть некоторые сложности.

Также неделя будет благоприятной проведения любых операций, лечения.

Напомним, ранее Влад Росс составил гороскоп на июль и рассказал, каким знакам повезет, а какие наоборот попадут в немилость к звездам.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
День ангела Светланы: что подарить и как поздравить всех СветланДень ангела Светланы: что подарить и как поздравить всех Светлан День кошек 1 марта: что за праздник и как поздравитьДень кошек 1 марта: что за праздник и как поздравить Что садоводу делать в марте – лунный календарь огородника на март 2021Что садоводу делать в марте – лунный календарь огородника на март 2021 Карта Турции с территориями Украины вызвала переполох в СетиКарта Турции с территориями Украины вызвала переполох в Сети Замужняя учительница попалась на сексе со школьником-подросткомЗамужняя учительница попалась на сексе со школьником-подростком
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять