Google Карты засняли инопланетный корабль — но всё оказалось забавнее

Фото с Карт Google демонстрировало окрестности городка Очопи в американском штате Флорида. И на нем был запечатлен странный объект.

Google Maps зафиксировали НЛО - но всё оказалось забавнее
Google Maps зафиксировали НЛО - но всё оказалось забавнее

Google Карты выложили интересный снимок, на котором четко распознавался НЛО, то есть инопланетный корабль (как его зачастую изображают в научно-фантастических фильмах). Однако объяснение у фотографии оказалось вполне научным и земным.

Фото с Карт Google демонстрировало окрестности городка Очопи в американском штате Флорида. И на нем был запечатлен странный объект – то ли в виде ракеты, то ли в виде дисковидного блюдца. Уфологи поспешили изучить кадр получше.

Однако, как пишет издание Daily Star, "фото НЛО" на деле оказалось лишь оптической иллюзией – и на самом деле на снимке оказалась запечатлена бабочка. При обработке фотографии перед публикацией системы искусственного интеллекта наложили несколько кадров друг на друга и частично "растворили" насекомое в облаке.

Google Maps зафиксировали НЛО - но всё оказалось забавнее

Новости науки:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
На День ангела Елены поздравления трогательные и красивые открыткиНа День ангела Елены поздравления трогательные и красивые открытки Лунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем занятьсяЛунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем заняться 1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей С днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для ТаиС днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для Таи В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР"В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять