Актер из Атаки Клонов сыграет капитана Рекса в Мандалорце-2

Темуэра Моррисон, который сыграл Джанго Фетта в Атаке Клонов, станет одним из героев сериала Мандалорец-2 на Disney+.

Темуэра Моррисон
Темуэра Моррисон / кадр из фильма Атака клонов

Актер Темуэра Моррисон сыграет в Мандалорце наемника Бобу Фетта и капитана Рекса, который спасся с Асокой после приказа 66.

The Hollywood Reporter со ссылкой на источники утверждает, что во втором сезоне Мандалорца Темуэра Моррисон сыграет коммандора Рекса и Бобу Фетта.

Темуэра Моррисон получил эпизодическую роль в сериале Мандалорец-2, появившись в типичном амплуа после своей первой пробы в Атаке клонов и Мести Ситхов.

Издание сообщает, что в серии Стрелок был показан персонаж Темуэра Моррисона. Но пока что догадаться, Боба Фетт это, или Рекс - невозможно, ибо оба использовали пистолеты, как основное оружие. Ходят слухи, что его мельком показали - когда фигура в фирменном костюме наемника приблизилась к телу Феннек Шанд.

Напомним, 2 сезон сериала Мандалорец выходит в октябре 2020 на Disney+. В компании подтвердили, что дата выхода сериала не будет меняться из-за коронавируса.

Ранее Главред опубликовал список серий сериала Мандалорец 2 и их названия.

Сейчас вы просматриваете новость «Актер из Атаки Клонов сыграет капитана Рекса в Мандалорце-2». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять