Сериал Мандалорец снимет Роберт Родригез

Знаменитый создатель Города грехов, Отчаянного, От заката до рассвета и Мачете Роберт Родригез снимает Мандалорца-2.

Роберт Родригез снимет Мандалорца
Роберт Родригез снимет Мандалорца / Twitter

Роберт Родригез стал новым режиссером сериала Мандалорец для Disney+. Любитель треша и кровищи и создатель нетривиальных решений на съемочной площадке Роберт Родригез похвалился тем, что ему предложили желанную вакансию в своем Twitter.

"Я со смущением должен сообщить, что получил редчайшую привилегию управлять самой большой звездой во вселенной", - написал он в своем твиттере.

В официальных источниках уточняется, что Родригез отвечает за съемку всего нескольких эпизодов Мандалорца-2.

Напомним, что после успеха первого сезона, Disney собирает в сериал всех знаменитых звезд - например капитана Рекса и Бобу Фетта сыграет оригинальный актер из Звездных войн: Атаки клонов.

Дата выхода сериала Мандалорец 2 назначена на октябрь 2020, и руководство Disney официально заверило, что сериал выйдет вовремя.

Сейчас вы просматриваете новость «Сериал Мандалорец снимет Роберт Родригез». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять