StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Звезда Фарго и Однажды в Голливуде сыграет в Мандалорце-2

Тимоти Олифант согласился на роль во втором сезоне Мандалорца-2, который выходит в 2020 году.

Тимоти Олифант
Тимоти Олифант / кадр из Правосудия

Актер Тимоти Олифант, который недавно играл в Фарго, и появился в Однажды в Голливуде Квентина Тарантино, сыграет во втором сезоне Мандалорца, пишет The Holliwood Reporter.

Во втором сезоне Мандалорца появится Тимоти Олифант, который сыграл в Правосудии, Фарго, Диете из Санта-Клариты и Дедвуде.

Пока что создатели сериала не объявили, какого персонажа актер сыграет в сериале. Официально Lucasfilm и Disney не стали комментировать просочившуюся информацию о касте, хотя в IMDB и на английской Википедии Олифанта уже связали с Мандалорцем.

Тимоти Олифант начал карьеру в 1995 году - в театре и кино, но более известен как актер фильмов и сериалов.

Сначала он успел засветиться в нескольких популярных сериалах, а в 2000 году сыграл в фильме Угнать за 60 секунд детектива Драйкоффа. В Ловце Снов по мотивам Кинговского романа он сыграл главную роль - Пита Мура, одного из Четверки, а уже в сериале Дэдвуд надолго задержался в роли Сэта Буллока. После этого карьера пошла вверх и вверх, хотя в деньгах Олифант никогда не нуждался - он приходится прапрапраправнуком одного из богатейших предпринимателей США XIX века Корнелиуса Вандербильта.

Напомним, в сериале появятся Бо-Катан в исполнении Кэти Сэкхофф и Капитан Рекс и Боба Фетт которых сыграет Темуэра Моррисон. Розарио Доусон исполнит роль Асоки Тано.

2 сезон сериала Мандалорец выходит в октябре 2020 на Disney+.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять