Судьба белорусского усатого таракана теперь зависит от Путина

На Лукашенко можно поставить жирный крест.

Лукашенко
Лукашенко пришел конец/ Reuters

ЕС, как и ожидалось, отказался признать Александра Лукашенко победителем выборов и готовит новые санкции против него и против ряда должностных лиц Беларуси, которые фальсифицировали результаты выборов и узурпировали власть. США, по слухам, не захотели даже разговаривать с Министром иностранных дел Беларуси.

Собственно, на этом на Лукашенко можно поставить большой, жирный крест. Его дни сочтены. Он уже не игрок и ни на что не влияет. Это поняли все и, в первую очередь, ближайшее окружение Луки.

Отныне судьба Усатого таракана полностью зависит от решения Путина, что Лукашенко и подтвердил, послушно возвратив вагнеровцев в Россию, обвинив Украину в организации мятежей и официально объявив себя победителем выборов.

Для прогнозирования дальнейших событий надо не забывать, что Россия, точнее Путин, никогда не откажется от попыток аншлюса Беларуси. Для ее окончательного поглощения Путину необходимо создать единый эмиссионный центр и наднациональные органы: общий парламент, единый президент обеих государств, единые ВС и т .д.

Понятно, что сейчас Лукашенко готов уже на все, но примет ли Путин Беларусь из рук безумного мудака, которого весь цивилизованный мир и собственный народ признал незаконным президентом?

Реклама

Читайте такжеБелорусская рулетка, или Как Минск станет смертельным патроном для ПутинаСкорее всего, нет. Потому что такой наглый аншлюс никто не признает. Путин уже стар, он, по словам ястребов ФСБ, превратился в "доброго дедушку" и явно психологически и физически не готов к таким рискованным играм. Нет уже драйва. Он хочет решить проблему Беларуси более-менее легитимно.

Значит, надо убрать Батьку и заменить его на более покладистую марионетку.

А что значит "убрать Батьку"?

Ну, это уж как получиться! Вообще говоря, если вдруг найдётся какой нибудь "патриот" и пристрелит того, кто, по словам Медведчука, "остается неоспоримым лидером Беларуси", то это было бы оптимальным выходом для всех. И для России, и для Запада, и для белорусского народа.

Лукашенко, правда, будет не согласен с таким вариантом разрешения кризиса, но кто ж его будет спрашивать? Судьба всех диктаторов она такая, тревожная. Сам ее выбрал. Никто насильно не тянул.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
На Украину надвигаются метели и морозыНа Украину надвигаются метели и морозы Попробуйте прямо сейчас: всего один секретный ингредиент сделает салат Оливье самым вкуснымПопробуйте прямо сейчас: всего один секретный ингредиент сделает салат Оливье самым вкусным Как встречать год Тигра по знаку зодиака, чтобы привлечь удачу и необычайное везение с деньгамиКак встречать год Тигра по знаку зодиака, чтобы привлечь удачу и необычайное везение с деньгами Астролог назвала самые судьбоносные дни для Тельцов в декабре 2021Астролог назвала самые судьбоносные дни для Тельцов в декабре 2021 Финансовый гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Весам - потери, Водолеям – удачная находкаФинансовый гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Весам - потери, Водолеям – удачная находка
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять