В Беларуси перелом: бульба-фюрер и его эсесовцы поняли, что обречены

Следующий на очереди - фюрер Путин.

Лукашенко
Лукашенко уже понял, что его дни сочтены

Складывается впечатление, что до конца этой недели в Белоруссии произойдет перелом и Батька будет обречен. Хотя, как я писал, он был обречен уже в день выборов.

Белорусские Ваффен-СС уже начинают понимать, что если они не перестанут избивать и даже убивать (уже две смерти!) людей, то:

► либо их начнут в ответ отстреливать, как было в Украине. Что было, кстати, очень правильно! Точнее, единственно правильно, потому что омоновских собак, этих опричников всех диктаторов и узурпаторов надо только отстреливать, когда они начинают защищать преступные режимы, избивая людей. Договариваться с ними, давать им цветы, уговаривать бесполезно. Это бешеные нравственные уроды. Других там нет и других туда не берут. Это шакалы, защищающие свой привилегированный статус вместе с узурпаторами.

► либо эсэсовцам придется срочно сматываться в Россию, чтобы избежать длительных сроков заключения в не самой приятной компании зэков.

Читайте такжеЕдинственный шанс Лукашенко - латиноамериканская диктатура с тотальным террором

Реклама

Россия сейчас всячески помогает картофельному фюреру, видимо часть российского ОМОНа присутствует в Минске. Путин отлично понимает, что после свержение Батьки, он следующий на очереди. Но я убежден, что ВВП не введет войска в Беларусь, так как боится нарваться на внутрироссийский протест, наподобие хабаровскому. Второй такой протест Путин уже не перенесет.

Наступает момент истины на всем постсоветском пространстве. Русский мир, конечно, еще не исчезнет. Эта зараза еще прочно сидит в головах многих людей с депрессивной и убогой психологией крепостного раба. Но, признав Лукашенко победителем "выборов", Россия сама себе нанесла очередное тяжелое ранение.

Читайте такжеМинский Чекатило - конченный. И оправдывающие его - конченные тоже

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лайфхаки из СССР: пять хитростей, к которым прибегали советские хозяйкиЛайфхаки из СССР: пять хитростей, к которым прибегали советские хозяйки Гороскоп на декабрь-2021: Водолей закончит год на мажорной ноте, а Близнецам придется тугоГороскоп на декабрь-2021: Водолей закончит год на мажорной ноте, а Близнецам придется туго Популярность, покупка квартиры и карьерный взлет: Таро прогноз для Овнов на 2022 годПопулярность, покупка квартиры и карьерный взлет: Таро прогноз для Овнов на 2022 год Деньги потекут рекой и наступит полоса везения - что обещает Овнам гороскоп на 2022 годДеньги потекут рекой и наступит полоса везения - что обещает Овнам гороскоп на 2022 год Финансовый гороскоп на неделю 6-12 декабря: Тельцам – обман, Девам – удивительное везениеФинансовый гороскоп на неделю 6-12 декабря: Тельцам – обман, Девам – удивительное везение
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять