Правоохранители начали обыскивать штабы Тимошенко - СМИ

По информации журналистов, обыски идут в штабах Тимошенко сразу в нескольких областях Украины.

Юлия Тимошенко на съезде ВО
Юлия Тимошенко / кадр из видео

Правоохранители начали проводить обыски у представителей штаба кандидата в президенты лидера фракции Батькивщина в Раде и кандидата в президенты Юлии Тимошенко.

Первым об обыске в Запорожье заявил доверенное лицо Тимошенко Виталий Рябцев, сообщает портал Левый берег. "Утро началось с обысков. Сотрудники Запорожской областной прокуратуры и СБУ проводят массовые обыски у волонтеров штабов Юлии Владимировны Тимошенко. Я как доверенное лицо кандидата на 75-м округе выехал на место событий", − рассказал он.

По данным журналистов, обыски проходили не только в запорожском штабе, но и в штабах, работающих в шести других регионах Украины.

Также известно, что обыски были санкционированы Печерским райсудом Киева в рамках производства по статье 255 Уголовного кодекса − создание преступной организации.

Постановление суда / Левый берег
Постановление суда / Левый берег

Напомним, ранее Тимошенко потребовала снять с президентских выборов своего "двойника". До этого она договорилась с кандидатами в президенты бороться с фальсификациями Порошенко.

Сейчас вы просматриваете новость «Правоохранители начали обыскивать штабы Тимошенко - СМИ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять